Stellenangebot IDEAS 2015

Im Rahmen eines Marie Sklodowska-Curie-Programms bietet das IDEAS-Netzwerk (www.ideas-itn.eu) insgesamt 14 Stellen für Nachwuchswissenschaftler mit der Option zur Promotion an.

Die Universität Bremen ist über das KKSB Teil des Netzwerks und Standort für zwei der 14 dreijährigen Forschungsstellen. Die anderen Stellen befinden sich an Partnerinstitutionen in Lancaster (UK), Wien (Österreich), Basel (Schweiz), Turin (Italien), Paris (Frankreich), Berlin (Deutschland) und Beerse (Belgien). Interessenten aus Deutschland können sich nur für Projekte außerhalb Deutschlands bewerben.

Detaillierte Informationen zu Stelle finden Sie im PDF-Dokument www.ideas-itn.eu/docs/IDEAS_advert_final.pdf oder hier.

Wie kann man sich bewerben:

Bitte schicken Sie einen englischsprachigen wissenschaftlichen Lebenslauf zusammen mit dem ausgefüllten Anmeldeformular www.ideas-itn.eu/Application_Form.doc an ideasatlancaster [dot] ac [dot] uk. Die Evaluation der eingereichten Bewerbungen beginnt am 18. Februar 2015 und endet mit der Besetzung aller Stellen.